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Mango-Vanille-Vinaigrette

Zubereitung:

  1. Für die Mango-Vanille-Vinaigrette die flüssigen Zutaten mit dem Stabmixer homogenisieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. In eine sterilisierte Flasche ca. 350 ml füllen. Die Vanilleschoten längs aufritzen und zur Vinaigrette in die Flasche stecken, gut verschließen.

Tipp:

Die Mango-Vanille-Vinaigrette ist iim Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 ml Rapsöl
  • 150 ml Mangosaft
  • 50 ml Mango-Balsam Essig (gibts bei "Vom Fass")
  • 2 Schote(n) Vanille
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)