Im Kochbuch speichern Print

Nudeln mit Wildem Hopfen und Ei

Zubereitung:

  1. Für die Nudeln mit Wildem Hopfen und Ei die Nudeln kochen. Wilden Hopfen blanchieren. Eier verrühren. Gekochte Nudeln in Magarine knusprig anbraten, den wilden Hopfen hinzugeben und auch etwas anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann das Ei drübergießen. Goldgelb anbacken lassen und wenn nötig umrühren. Dann die Nudeln mit Wildem Hopfen und Ei wenden und heiß servieren.

Tipp:

Ein Salat mit Kürbiskernöl, oder Erdnussöl rundet die Nudeln mit Wildem Hopfen und Ei perfekt ab.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Nudeln
  • 100 g Wilder Hopfen
  • 4 Eier
  • 1 EL Magarine
  • Salz
  • Pfeffer