Im Kochbuch speichern Print

Omelette mit Bananen

Zubereitung:

  1. Für das Omelette mit Bananen die Bananen in Scheiben schneiden und mit Orangensaft und Staubzucker mischen. Eier mit 1 EL Wasser und Salz verrühren - nicht schaumig schlagen!!
  2. Den Teig in eine Pfanne geben und von beiden Seiten goldgelb backen. Die Hälfte mit Bananen belegen, zusammenklappen und mit Zimtzucker bestreuen.

Tipp:

Wer möchte serviert das Omelette mit Bananen mit Vanilleeis und Schokoladesauce.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Banane
  • 1 EL Orangensaft
  • 1 EL Staubzucker
  • 2 Stk. Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Butter (für die Pfanne)
  • etwas Zimt (zum Bestreuen)
  • 1 EL Wasser
  • Zucker