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Fruchtig leichte Passoa Bowle

Zubereitung:

  1. Für die Passoa Bowle die Früchte waschen, putzen und vorbereiten. In mundgerechte Stücke teilen. In eine große Schüssel geben.
  2. Passoa Likör darüberträufeln und gut durchmischen. Etwas mariniert lassen. Mit Orangensaft aufgießen. Kurz vor dem Servieren mit Sekt und Mineralwasser aufgießen und Eiswürfeln hinzugeben.
  3. Kurz umrühren. Mit frischer Minze garnieren!

Tipp:

Die Passoa Bowle schmeckt wirklich sehr fruchtig und leicht!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 10 Portionen:

  • Passoa Maracujalikör
  • Sekt
  • Passionsfrucht Fruchtfleisch
  • Orange (filetiert)
  • Erdbeeren
  • Zuckermelone
  • Mineralwasser
  • Orangensaft
  • Minze (frisch)