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Zucchini-Schinken Pasta

Zubereitung:

  1. Für die Zucchini-Schinken Pasta zunächt das Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln al dente kochen.
  2. Den Zwiebel, Schinken und die Zucchini würfelig schneiden und in etwas Öl anbraten.
  3. Wenn die Zucchinistücke weich sind, diese mit etwas Mehl stauben (dabei gut umrühren, ähnlich wie bei einer Einbrenn) und mit Gemüsesuppe ablöschen und ebenfalls gut umrühren!
  4. Anschließend gleich die Rama Cremfine unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian abschmecken. Zum Schluss noch eine Prise Muskatnuss dazu reiben und die Sauce gleich über die warme Pasta geben.
  5. Wer möchte, kann die Zucchini-Schinken Pasta nun noch mit ein wenig frisch geriebenem Parmesan garnieren.

Tipp:

Damit die Nudeln für die Zucchini-Schinken Pasta nicht unschön zusammenkleben und sie sich schön am Teller anrichten lassen, kann man die Nudeln auch direkt aus dem Kochwasser auf den Tellern verteilen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 20 dag Schinken
  • 250 ml Rama Cremfine
  • etwas Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Thymian
  • etwas Oregano
  • Pasta (100-120 g pro Person)
  • etwas Mehl (zum Stauben)
  • 1/8 l Gemüsesuppe (man kann auch Suppenwürze in Wasser auflösen)
  • 1 Prise Muskatnuss