Im Kochbuch speichern Print

Shrimpspasta

Zubereitung:

  1. Für die Shrimpspasta die Spaghetti in gesalzenem Wasser al dente kochen, abseihen und zur Seite stellen.
  2. Öl, Kräuter, Knoblauch, Zitrone, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und die Shrimps darin kurz anbraten.
  3. Nudeln hinzufügen und unter Rühren ca 3-5 Minuten braten.
  4. Die Shrimpspasta nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Tipp:

Durch die Kräuter und den Knoblauch bekommen die Shrimpspasta eine besonders intensive Würze.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Spaghetti
  • 150 g Shrimps
  • etwas Olivenöl
  • 1/2 Bund Petersilie (gehackt)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch