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Porree im Schinkenmantel

Zubereitung:

  1. Für den Porree im Schinkenmantel den Porree putzen und waschen.
  2. In leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten kochen und abtropfen lassen.
  3. Mit dem Schinken umwickeln. Die Sauce ins Porreewasser geben, Kren hinzufügen und mit Gewürzen abschmecken.
  4. Die eingewickelten Porreestangen hineinlegen, heiß werden lassen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp:

Zu Porree im Schinkenmantel passt Kartoffelpüree.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Stk. Porrestange
  • 8 Scheibe(n) Schinken (geckocht)
  • 500 ml Wasser
  • 2 Pkg. Sauce (hell, instant)
  • 2 EL Kren (frisch gerieben)
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz