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Eier in Senfsauce

Zubereitung:

  1. Für die Eier in Senfsauce aus Butter, Mehl und Suppe eine helle Sauce herstellen und aufkochen lassen. Den Senf dazugeben, alles gut verrühren, würzen und abschmecken.
  2. Die Sauce in eine Schüssel geben, Eier abschälen und in die Sauce setzen.
  3. Die Eier in Senfsauce mit Kresse garnieren.

Tipp:

Zu Eier in Senfsauce passen Salzkartoffeln und Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Vorspeise kalt, Vorspeise warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Stk. Eier (hartgekocht)
  • 50 g Butter
  • 3 EL Mehl
  • 500 ml Suppe
  • 1 Glas Weißwurstsenf
  • Salz
  • etwas Kresse (zum Garnieren)
  • Pfeffer (frisch)