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Frankfurtersalat

Zubereitung:

  1. Für den Frankfurtersalat werden die Frankfurter zunächst in fingerbreite Scheiben geschnitten.
  2. Anschließend werden die Paprika gewaschen, vom Kerngehäuse befreit und in Würfel geschnitten.
    Ebenfalls die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  3. Die Paprikawürfel werden nun gemeinsam mit den Zwiebeln und den Frankfurter-Scheiben in etwas Öl angebraten.
  4. Wenn die Zwiebel glasig gedünstet sind, kommt alles gemeinsam in eine Schüssel, wo es mit dem Ketchup und dem Creme Fraiche vermengt wird.
  5. Nun nur noch mit Salz, Pfeffer, Curry und Worcestersauce abschmecken und genießen.

Tipp:

Zum Frankfurtersalat lässt sich hervorragend Knoblauchbrot kombinieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Paar Frankfurter
  • 2 Paprika (rot)
  • 1 Zwiebel
  • 200 ml Ketchup
  • 2 EL Creme Fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • etwas Worcestersauce
  • etwas Öl