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Naan

Zubereitung:

  1. Für die Herstellung des indischen Naan Milch etwas erwärmen, Germ zerbröseln und darin auflösen.
  2. Mehl, Zucker, Salz, Olivenöl, Milch, Joghurt, Sesam und Fenchelsamen hinzufügen und rasch zu einem Teig verkneten.
  3. Mit einem feuchten Tuch bedecken und an einem warmen Ort 40 Minuten gehen lassen.
  4. Noch einmal durchkneten und in 6-8 Fladen zerteilen. Naan Fladen mit Oilvenöl beträufeln und bei 200°C 15 Minuten backen.

Tipp:

Naan ist ein köstliches Brot, das besonders befüllt sehr gut schmeckt.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Region: Indien

Zutaten für 6 Portionen:

  • 500 g Mehl
  • 1 Würfel Germ
  • 2 EL Zucker
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Milch
  • 250 ml Joghurt
  • Sesam
  • Fenchelsamen