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Zwiebel-Palatschinken

Zubereitung:

  1. Für die Zwiebel-Palatschinken das Mehl in eine Schüssel geben, Ei und Frühlingszwiebelringe dazumischen, gut verrühren und mit Wasser soweit verdünnen, dass ein halbflüssiger Teig entsteht.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten stehen lassen.
  3. Frischkäse mit Milch und den Kräutern gründlich vermischen. In einer Pfanne Öl erhitzen und aus dem Teig relativ dünne Palatschinken backen.
  4. Die Zwiebel-Palatschinken mit der Käsemischung bestreichen, einrollen und sofort servieren.

Tipp:

Man kann die Fülle für die Zwiebel-Palatschinken auch mit Schafskäse herstellen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Vollkornmehl
  • 1 Eier
  • 2 EL Frühlingszwiebel (oder Schnittlauch, fein geschnitten)
  • 2 EL Wasser (oder Karottensaft)
  • Salz
  • 150 g Frischkäse
  • 3 EL Milch
  • 3 EL Kräuter (gehackt)
  • Öl (zum Ausbacken)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)