Haselnussgitti
				Zubereitung:
				- Zunächst die Zwiebel schälen und würfeln.
 
- Anschließend die Tomaten waschen, dabei den grünen Strunk entfernen und vierteln.
 
- Für die Marinade die Knoblauchzehe schälen und fein hacken und gemeinsam mit dem Öl, Salz und Pfeffer vermischen.
 
- Zwiebeln und Tomaten in eine Schüssel geben und mit der Marinade vermengen. 
 
- Vor dem Servieren sollte man den den Tomatensalat eine Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
 
				Tipp:
				Vor allem im Sommer ideal als frische Beilage zum Grillen.
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				Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Beilage, Salat
				
				
									Eigenschaften: vegetarisch
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 1 kg Tomaten 
 
                                                    - 1  Zwiebel 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    -   Öl 
 
                                                    - 1 Zehe(n) Knoblauch  (gehackt)