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Scharfes Knoblauchöl

Zubereitung:

  1. Für das scharfe Knoblauchöl müssen die Knoblauchzehen zuerst geschält und in mittelgroße Stücke gehackt werden. Ebenfalls die Pfefferoni in kleine Stücke schneiden.
  2. Knoblauch- und Pfefferoni-Stücke nun in eine Flasche füllen und mit dem Olivenöl übergießen.
  3. Die verschlossene Flasche mindestens 1 Woche stehen lassen, damit sich die Aromen im scharfen Knoblauchöl ideal entfalten können.

Tipp:

Das scharfe Knoblauchöl eignet sich neben vielen Pastarezepten auch ideal zum Verfeinern von Bruschetta.

Bruschetta-, Crostini-, Tramezzini-Rezepte

 

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 5 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Stk. Pfefferoni (klein geschnitten)
  • 250 ml Olivenöl