Im Kochbuch speichern Print

faschierte Röllchen mit Schafskäse

Zubereitung:

  1. Für faschierte Röllchen mit Schafskäse Zwiebel fein würfelig schneiden, anschwitzen und zum Faschierten geben. Den Papika ebenfalls in kleine Würfel schneiden und Salz, Pfeffer und Petersilie untermengen.
  2. Zum Schluss den Feta zerbröseln und unter die Fleischmasse heben. Mit feuchten Händen kleinere oder größere Röllchen formen, in Bröseln walzen und in Öl herausbacken.
  3. Als Beilage empfiehlt sich Kartoffelpüree.

Tipp:

Faschierte Röllchen mit Schafskäse kann man auch perfekt am Grill braten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 5 Portionen:

  • 500 g Faschiertes (halb Rind, halb Schwein)
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Pkg. Feta
  • 1 Zwiebel
  • Petersilie