Im Kochbuch speichern Print

Pfirsich-Limetten Limonade

JerseyGirl

Zubereitung:

  1. Für die Pfirsich-Limetten Limonade die Pfirsiche entkernen und die Schale abziehen. In einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab oder in einem Standmixer fein pürieren.
  2. Von der Limettenschale mit einem Zestenreisser Zesten abziehen und zum Pfirsichpüree geben.
  3. 1/2 Limette auspressen und den Saft dazugeben.
  4. Mit dem Crushed Ice vermischen und mit Mineralwasser aufgießen.
  5. Die Pfirsich-Limetten Limonade in ein schönes Glas gießen und servieren.

Tipp:

Durch die Süße der Pfirsiche ist kein zusätzlicher Zucker nötig und die Pfirsich-Limetten Limonade ist sehr erfrischend und eine kalorienarme Alternative zu den gekauften Zuckerbomben. Auch bei Kindern sehr beliebt, dann evtentuell die Zesten weglassen. Ob man stilles oder prickelndes Wasser nimmt, entscheidet der persönliche Geschmack!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Pfirsich (sehr reif)
  • 1 Stk. Limette (Bio, unbehandelt)
  • 2 Handvoll Crushed Ice
  • 1/2 l Mineralwasser