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Gebratene Kräuterhühnerwürfel

christina.r611

Zubereitung:

  1. Für die Kräuterhühnerwürfel das Hühnerfilet in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl beträufeln, so dass das Fleisch schön glänzt.
  2. Knoblauchzehen hineinpressen. Rosmarinzweige abzupfen, waschen und zum Fleisch geben. Mit getrocknteten Kräutern wie Oregano, Thymian, Estragon bestreuen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken und eine Stunde ziehen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und bei hoher Temperatur scharf anbraten.

Tipp:

Wer die Kräuterhühnerwürfel gerne mit etwas Soße hat, der kann den Bratenrückstand mit etwas Weißwein und Suppe aufgießen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 700 g Hühnerfilet
  • Olivenöl
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Rosmarinzweige
  • Kräuter (getrocknete)
  • Meersalz
  • Thymian
  • Oregano
  • Pfeffer
  • Paprika