Im Kochbuch speichern Print

Schnitzel mit eingelegtem Gemüse

Zubereitung:

  1. Für die Schnitzel mit eingelegtem Gemüse das Fleisch mit Pfeffer und Thymian einreiben und in heißem Öl von jeder Seite 6-8 Minuten braten.
  2. Herausnehmen, mit Salz und Paprika würzen und warm stellen. Tomatenpaprika, Silberzwiebeln, Maiskölbchen und etwas Wasser in den Bratensatz geben und darin erwärmen.
  3. Würzen und mit dem Fleisch anrichten.

Tipp:

Zum Schnitzel mit eingelegtem Gemüse schmecken Salzkartoffeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Kalbsschnitzel (á 150 g)
  • 2 EL Öl
  • 1/2 Glas Tomatenpaprikastreifen (110 g Einwaage)
  • 1 Glas Silberzwiebeli (110 g Einwaage)
  • 1 Glas Maiskölbchen (110 g Einwaage)
  • Salz
  • Edelsüßpaprika
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Thymian