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Pilaw mit Hammelfleisch

Zubereitung:

  1. Für den Pilaw das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Zuerst das Fleisch darin kräftig anbraten, die Zwiebelringe hinzufügen und mitbraten.
  2. Suppe darübergießen, Salz, Pfeffer und Zitronenschale hinzufügen und alles ca. 1 Stunde köcheln lassen. Danach den Reis und die Tomaten hinzufügen und alles nochmals ca. 45 Minuten köcheln lassen.
  3. Das Gericht sehr herzhaft abschmecken und heiß servieren.

Tipp:

Pilaw kann man auch mit anderen beliebigen Zutaten, wie zum Beispiel Gemüse oder Fisch, zubereiten.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Hammelfleisch (ohne Knochen)
  • 500 g Zwiebel (in Ringe geschnitten)
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 800 ml Suppe
  • 500 g Tomaten (gehäutet, entkernt und gewürfelt)
  • 1 Tasse(n) Reis
  • 1 Stk. Zitrone (abgerieb. Schale)
  • Salz