Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
				
									Eigenschaften: vegan, Vollwert
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 150 g Einkornreis 
 
                                                    - 350 ml Gemüsesuppe 
 
                                                    - 4  Rote Rüben  (klein, bzw. bunte Rüben: gelb, gestreift oder weiß) 
 
                                                    - 2  Schalotten 
 
                                                    - 1 Zehe(n) Knoblauch 
 
                                                    - 5  Datteln  (getrocknet) 
 
                                                    - 2 EL Paranüsse 
 
                                                    - 1 TL Vollrohrzucker 
 
                                                    - 1 EL Ras el Hanout  (nordafrikanische Gewürzmischung) 
 
                                                    - 10  Petersilienblätter 
 
                                                    - 4 EL Sonnenblumenöl 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer