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Mango-Papaya-Marmelade

Zubereitung:

  1. Für die Mango-Papaya-Marmelade küchenfertige Mango und Papaya in kleine Würfel schneiden, mit dem gehackten Ingwer mischen, mit dem Stabmixer pürieren, mit Zitronensaft und Gelierzucker vermischen. In einem großen Topf erhitzen und 6 Minuten kochen lassen. Die Mango-Papaya-Marmelade in saubere Gläser füllen und sofort verschließen.

Tipp:

Wenn keine Kinder mitessen, können Sie die Mango-Papaya-Marmelade auch mit einem Spritzer Rum oder Kokslikör aromatisierern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Mango (abgeschält, ohne Kern, ergibt ca. 250 g Fruchtfleisch)
  • 1 Papaya (küchenfertig, ergibt ca. 350 g)
  • 1-2 cm Ingwer (in kleine Würfel gehackt)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 300 g Gelierzucker (2:1)