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Majoranfleisch

Zubereitung:

  1. Für das Majoranfleisch die Zwiebel in Öl anbraten, Fleisch und Knoblauch zugeben und gut durchbraten. Mit Mehl stauben und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
  2. Suppe zugießen und 45 Minuten leicht kochen lassen. Wenn das Fleisch weich ist Sauerrahm hinzufügen, nochmals aufkochen und servieren.

Tipp:

Zum Majoranfleisch passen Spätzle, Spiralnudeln oder Kartoffeln.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Rindfleisch (blättrig geschnitten)
  • 2 Stk. Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 2 Zehe(n) Knobauchzehen (gepresst)
  • 100 ml Suppe (klar)
  • 250 ml Sauerrahm
  • 2 TL Mehl
  • 1 TL Majoran (eventuell mehr)
  • Salz
  • Öl (zum Anbraten)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)