Im Kochbuch speichern Print

Thunfisch-Gemüse-Wraps

bedi

Zubereitung:

  1. Für die Thunfisch-Gemüse-Wraps die Karotten schälen, in Scheiben schneiden und gemeinsam mit den Brokkoliröschen in Öl anbraten. Mit dem Saft aus der Thunfischdose ablöschen und evtl. ein bisschen Wasser dazugeben. Salz, Pfeffer, Chili-, Suppen- und Knoblauchpulver dazugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten weich dünsten.
  2. Den abgetropften Mais und den Thunfisch dazugeben, alles vermischen und so heiß werden lassen, dass die überschüssige Flüssigkeit verdampft.
  3. Zum Schluss den Sauerrahm einrühren und alles mit den Tortillas servieren.

Tipp:

Wer mag, serviert Reibkäse und Salat zu den Thunfisch-Gemüse-Wraps. Beim Zubereiten der Tortillas sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt - diese Fülle kommt jedoch supergut an.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause, Vorspeise warm, Zwischengang

Region: Mexiko

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Karotte
  • 5 Brokkoliröschen (mundgerecht)
  • Öl
  • 1 Dose(n) Thunfisch (in Saft)
  • 1 Dose(n) Mais
  • 2 EL Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • Suppenpulver
  • Knoblauchpulver
  • 2 Maistortillas (große oder 4 kleine; alternativ Weizentortillas)