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Schokocreme mit marinierten Pfirsichspalten

spiderling

Zubereitung:

  1. Für die marinierten Pfirsichspalten Pfirsiche mit dem Hollersaft mischen und ziehen lassen.
  2. Für die Schokocreme Schokolade in der heißen, gezuckerten Milch auflösen und auskühlen lassen. Schlagobers schlagen, unter die Schokomasse ziehen, in Gläser füllen, mit den marinierten Pfirsichen belegen und mit Keksen dekorieren.

Tipp:

Essen keine Kinder mit, dann können Sie die Pfirsichspalten auch in etwas Grand Marnier oder Pfirsichlikör marinieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kindergerichte

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Pfirsich (in Spalten geschnitten)
  • etwas Hollersaft
  • 100 g Schokolade
  • 3 EL Zucker
  • 100 ml Milch
  • 250 ml Schlagobers
  • Kekse (zum Dekorieren)