Im Kochbuch speichern Print

Lillet Cerise

Zubereitung:

  1. Für den Lillet Cerise Kirschen im Shaker leicht zerstoßen. Lillet, Gin und Cointreau dazu, mit Eis auffüllen und 10 Sekunden gut mischen.
  2. Mit dem Eis in Gläserfüllen, einen Schuss Mineral hinzufügen. Orangenscheiben kurz anpressen und ebenso ins Glas geben.

Tipp:

Den Lillet Cerise mit Kirsche garniert servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Cocktail-Aperitif

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 cl Lillet Rosé
  • 1 cl Gin
  • 2 Spritzer Cointreau
  • 1 Schuss Mineralwasser
  • 4 Stk. Kirschen (entkernt)

Für die Garnitur

  • Orangenscheiben
  • 1 Stk. Kirsch