Im Kochbuch speichern Print

Makkaroni-Salat

Zubereitung:

  1. Für den Makkaroni-Salat die Makkaroni in Salzwasser kochen.
  2. Eier klein hacken, Bohnen abtropfen lassen. Mixed Pickles etwas schneiden und alles mit den Makkaroni vermengen.
  3. Für die Marinade alle Zutaten verrühren und darübergießen. Durchziehen lassen, dabei öfters umrühren.

Tipp:

Der Makkaroni-Salat kann beliebig mit anderen Zutaten nach Wahl variiert werden. Perfekt für ein Picknick oder Büro.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Makkaroni
  • 6 Stk. Eier (hartgekocht, geschält)
  • 1 Dose(n) Bohnen (weiße, 290 g)
  • 2 EL Mixed Pickles
  • 40 g Mayonnaise
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 2 EL Essig
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 Spritzer Tabasco