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Grießknöderl in Karotten-Erbsengemüse

Zubereitung:

  1. Für die Grießknöderl Erbsen und Karotten in der Suppe kochen. Für die Grießknöderl die Butter mit den Gewürzen schaumig rühren, nach und nach die Eier und den Grieß einrühren und 15 Minuten quellen lassen.
  2. Mit 2 Löffeln kleine Knöderl abstechen und diese in dem suppigen Gemüse ziehen lassen, danach Petersilie daruntermischen.

Tipp:

Die Grießknöderl eignen sich auch für andere Gerichte als Beilage.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Erbsen (tiefgekühlt, 150 g)
  • 300 g Karotte (stiftelig geschnitten)
  • 700 ml Suppe
  • 1 EL Butter
  • Petersilie (gehackt)
  • 2 Stk. Eier
  • 100 g Grieß (grober)
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Muskatnuss