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Zwiebeltopf mit Faschiertem

Zubereitung:

  1. Für den Zwiebeltopf die Zwiebeln mit Butter glasig dünsten, Faschiertes dazugeben und unter Umrühren durchbraten.
  2. Mit der Suppe ablöschen, mit den Gewürzen abschmecken, Paradeismark und Zitronensaft zugeben und 10 Minuten weiterdünsten. Sofort servieren.

Tipp:

Zum Zwiebeltopf passen Erdäpfel, oder frisches Gebäck.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 Stk. Zwiebeln (große, in Ringe geschnitten)
  • 400 g Faschiertes (2/3 Schwein, 1/3 Rind)
  • 1 Dose(n) Paradeismark (kleine)
  • 250 ml Suppe
  • 1 TL Kräuter (der Provence)
  • 1 TL Basilikum
  • Salz
  • Paprikapulver (edelsüß)
  • Muskatnuß
  • etwas Zitronensaft
  • Butter (zum Anbraten)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)