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Pikantes Faschiertes

Zubereitung:

  1. Für pikantes Faschiertes Zwiebel mit Butter in der Pfanne rösten. Paradeiser und Faschiertes zu den Zwiebelwürfel geben, alles gut unter Umrühren durchbraten lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken.
  2. Zum Schluß das Obers, die Petersilie, Tomatenketchup, Zitronensaft und Weißwein zufügen. Nochmals abschmecken und servieren.

Tipp:

Pikantes Faschiertes serviert man am besten mit Kartoffeln, Nudeln oder mit frischem Gebäck.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes
  • 500 g Zwiebel (in Würfel geschnitten)
  • 500 g Paradeiser (geviertelt, gehäutet und entkernt)
  • etwas Butter
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • etwas Tomatenketchup
  • 1 Schuss Weißwein
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlener )
  • Muskatnuß