Im Kochbuch speichern Print

Gemüse-Aufstrich mit Sesam

Zubereitung:

  1. Für den Gemüse-Aufstrich Kohlrabi und Karotten putzen und fein reiben. Weiche Butter cremig rühren, mit Gemüse und Sesam vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Wer keinen Sesam mag, der kann den Gemüse-Aufstrich auch ohne machen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Zwischengang

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Stk. Kohlrabi
  • 2 Stk. Karotte
  • 1 Schote(n) Paprika (rot, in kleine Würfel geschnitten)
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine, fein geschnitten)
  • 1 EL Sesamsamen
  • Salz
  • 80 g Butter
  • Pfeffer (frisch gemahlen)