Im Kochbuch speichern Print

Acapulco

Zubereitung:

  1. Das Longdrinkglas zur Hälfte mit Eis befüllen.
  2. Tequila, Rum, Anananassaft und Grapefruitsaft in den Shaker geben, schütteln und das Glas damit auffüllen.
  3. Als Garnitur die Ananasscheibe mit Zimt bestreuen, einschneiden und an den Glasrand stecken.

Tipp:

Ein frischer, süßer Cocktail - perfekt für warme Sommertage!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: Cocktail-Ice

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 cl Tequila
  • 1 cl Rum (braun)
  • 10 cl Ananassaft
  • 5 cl Grapefruits
  • 1 Scheibe(n) Ananas
  • 1 Prise Zimt
  • Eiswürfel (oder Crushed Eis)