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Sauerkrautstrudel

Zubereitung:

  1. Für den Sauerkrautstrudel das Sauerkraut in einem Sieb fest ausdrücken. Den Blätterteig ausrollen und mit Kräuterkäse dünn bestreichen.
  2. Den Schinken darauflegen und das Sauerkraut darauf verteilen. Etwas Gemüse darübergeben.
  3. Den Käse als Letztes darauf streuen. Dann den Blätterteig einrollen und den Sauerkrautstrudel bei 180°C Heißluft ca. 25 Minuten backen.

Tipp:

Als Beilage zum Sauerkrautstrudel Kartoffel, Schnittlauchsauce und Salat servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Zutaten für 5 Portionen:

  • 2 Stk. Blätterteig
  • 1 Pkg. Sauerkraut
  • Bresso Kräuterfrischkäse
  • etwas TK-Gemüse
  • etwas Käse (gerieben, Gouda)
  • 15 dag Schinken