Im Kochbuch speichern Print

Pikanter Aufstrich

Zubereitung:

  1. Für den pikanten Aufstrich die Eier kochen und schälen. Alle festen Zutaten klein schneiden, danach mit dem Pürierstab pürieren und mit der Butter verrühren.
  2. Pikant abschmecken.

Tipp:

Der pikante Aufstrich schmeckt auf jedem frischen Gebäck und Brot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 10 Portionen:

  • 100 g Butter
  • 100 g Edamer
  • 50 g Speck
  • 300 g Wurst (z.B. Braunschweiger)
  • 2 Stk. Eier
  • 50 g Gurkerl
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Senf