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Palatschinkenpäckchen

Zubereitung:

  1. Für die Palatschinkenpäckchen 8 Palatschinken laut Grundrezept zubereiten.
  2. Für die Fülle 360 ml Milch mit Zucker und einer Prise Salz aufkochen, übrige Milch mit den Dottern und dem Puddingpulver versprudeln, in die kochende Milch leeren und bei schwacher Hitze unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen.
  3. Puddingcreme in eine Schüssel füllen, etwas abkühlen lassen, Topfen, Zitronenschale und halbierte Kirschen einrühen.
  4. In die Mitte jeder Palatschinke ein Achtel von der Fülle setzen, Teigränder zur Mitte hin einschlagen. Päckchen mit der Verschlussseite nach unten anrichten, mit Staubzucker bestreuen und mit Schokosauce servieren.

Tipp:

Man kann die Palatschinkenpäckchen noch mit Kirschen garnieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Hauptspeise, Kindergerichte

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Palatschinken (nach dem Grundrezept)

Für die Kirschensauce

  • 350 g Kirschen
  • 100 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanille-Pudding-Pulver
  • 500 ml Milch
  • 500 g Topfen
  • 2 Dotter
  • 1 Zitrone
  • 1 Prise Salz

Zum Fertigstellen

  • 160 ml Schokosauce
  • Staubzucker