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Remouladensauce

Zubereitung:

  1. Für Remouladensauce Dotter mit etwas Essig, Senf und einer Prise Zucker gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Öl tropfenweise einrühren.
  2. Ei fein hacken, Zwiebel fein schneiden, Gurke fein würfeln, Sardellen klein schneiden. Mayonnaise mit Ei, Zwiebeln, Gurken, Sardellen, Kapern und Petersilie gut vermischen.

Tipp:

Remouladensauce passt gut zu gegrilltem Gemüse und Champignons.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dotter
  • etwas Essig
  • Senf
  • 1 Prise Zucker
  • 125 ml Öl
  • 1 Eier (hart gekocht)
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Stk. Gurke
  • 3 Sardellen
  • ein paar Kapern
  • Petersilie (fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer