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Estragonsauce

Zubereitung:

  1. Für Estragonsauce Dotter mit etwas Essig, Senf und einer Prise Zucker gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Öl tropfenweise unterrühren.
  2. Mayonnaise mit Estragon, etwas Senf, Weißwein und Zitronensaft abschmecken und eventuell noch etwas pfeffern.

Tipp:

Estragonsauce passt gut zu gegrilltem Hühnerfleisch.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dotter
  • etwas Essig
  • Senf
  • 1 Prise Zucker
  • 125 ml Öl
  • 1 EL Estragon (fein gehackt)
  • etwas Senf
  • etwas Weißwein
  • etwas Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer