Im Kochbuch speichern Print

Currysauce

Zubereitung:

  1. Dotter, etwas Essig, Senf und eine Prise Zucker gut verrühren.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Öl tropfenweise unterrühren.
  3. Mayonnaise mit Curry, Ketchup, Schlagobers und Banane gut vermischen.

Tipp:

Currysauce passt gut zu gegrilltem Hühnerfleisch.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dotter
  • etwas Essig
  • Senf
  • 1 Prise Zucker
  • 125 ml Öl
  • 2 TL Curry
  • 1 TL Ketchup
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 Banane (klein; fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer