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Salamiaufstrich

Zubereitung:

  1. Für Salamiaufstrich Kalbspariser, Salami, Emmentaler und Essiggurkerln zusammen faschieren. Butter gut verrühren, Zwiebel fein hacken, Sardellen zerdrücken. Butter, mit Salz, Pfeffer, Zwiebel, Sardellen und faschierter Masse gut vermengen.

Tipp:

Salamiaufstrich ist eine sehr würzige und schmackhafte Jause.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Frühstück

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 g Kalbspariser
  • 150 g Salami
  • 100 g Emmentaler
  • 2 Essiggurkerl
  • 20 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 2 Stk. Sardellen
  • Salz
  • Pfeffer