Zubereitung:
				- Für den Tomaten-Oliven-Salat mit Baguette den Knoblauch fein hacken. Von den Majoranstielen die Blätter abzupfen. Tomaten grob würfeln, Rucola waschen und abtropfen lassen.
 - Öl in einer Pfanne erhitzen, Baguettescheiben einlegen und bei schwacher Hitze auf beiden Seiten goldgelb rösten. Kurz vor Ende der Röstzeit Knoblauch und Majoran zufügen.
 - Die Baguettescheiben darin wenden und aus der Pfanne nehmen. Tomaten, Rucola, Oliven und Baguettescheiben vermischen und auf vier Teller verteilen.
 - Apfelessig mit Blütenhonig, Leinöl, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Senf gut verrühren und gleichmäßig über den Salat verteilen.
 - Mit Parmesanblättchen und Majoranblätter garnieren.
 
				Tipp:
				Tomaten-Oliven Salat mit Baguette ist eine erfrischende Vorspeise für heiße Tage.