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Käsenudeln

Montho

Zubereitung:

  1. Zuerst die Nudeln bissfest kochen.
  2. Den Emmentaler in Würfel schneiden.
  3. Die Nudeln abseihen, Öl in einer Pfanne erhitzen, die Nudeln in der Pfanne mit Emmentaler und Schmelzkäse vermengen, etwas Milch (evt. auch Schlagobers) hinzufügen.
  4. Nach Geschmack salzen und pfeffern und alles so lange erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
  5. Die Käsenudeln mit Salz und Pfeffer noch einmal nach Bedarf abschmecken und sofort servieren.

Tipp:

Mit frischen Kräutern, klein gehackter Zwiebel, etc. kommt etwas frisches Aroma dazu. Fleischtiger geben noch ein paar Speckwürfel darunter. Wenn Sie keinen Emmentaler mögen, verwenden Sie einfach andere Käsesorten nach Geschmack.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch, Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Resteverwertung

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Spaghetti
  • 100 g Emmentaler
  • 50 g Schmelzkäse
  • etwas Milch
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer (a. d. Mühle)