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Reispfanne

Zubereitung:

  1. Für die Reispfanne die Suppe erwärmen und Reis darin kochen - soll nur ziehen und eigentlich nicht kochen (ca. 20-30 Minuten).

    Währenddessen die Frühlingszwiebel schneiden. Das Weiße der Zwiebel in einer Pfanne in Olivenöl anrösten, dann das Faschierte dazugeben und durchrösten. Danach auch die blättrig geschnittenen Champignons und das Grün der Frühlingszwiebeln untermischen und nur durchziehen lassen (Herd abdrehen) und mit Ketchup würzen (ich hab ca. 3 EL genommen).
  2. Wenn der Reis weich ist (ev. noch Wasser nachgeben) das Faschierte-Champignon-Gemisch unterrühren, den Käse einrühren und die Reispfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Zu der Reispfanne passt grüner Salat. Funktioniert auch mit ganz normal gekochtem Reis, dann muss man halt mehr würzen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Reis
  • 750 ml Suppe (klar)
  • 2 Stk. Frühlingslauch
  • 300 g Faschiertes
  • 150 g Champignons
  • 100 g Emmentaler (gerieben)
  • Ketchup (nach Geschmack)
  • Olivenöl (zum Anbraten)
  • Salz
  • Pfeffer