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Orangensauce

Zubereitung:

  1. Für die Orangensauce Topfen, Schlagobers und Zucker gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Topfensauce mit Orangensaft, Fruchtfleisch einer Orange, Zitronensaft, Orangenlikör und etwas Senf vermischen.
  3. Mit Worcestersauce abschmecken.

Tipp:

Die Orangensauce passt gut zu chinesischen Fleischgerichten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Orange (Saft davon)
  • 1 Stk. Orange (Fruchtfleisch)
  • Zitronensaft (nach Geschmack)
  • Etwas Senf
  • Etwas Orangenlikör
  • Worcestersauce
  • 250 g Topfen (40 %)
  • 3 EL Schlagobers
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer