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Zwiebel-Knoblauchsauce

Zubereitung:

  1. Für die Zwiebel-Knoblauchsauce das Ei fein hacken, Zwiebel und Knoblauch fein schneiden.
  2. Sauerrahm mit etwas Öl, Ei, Senf und Zucker gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Sauerrahmsauce mit Knoblauch, Zwiebel und Schnittlauch gut vermischen.

Tipp:

Die Zwiebel-Knoblauchsauce passt zu gegrilltem Fleisch und Wurst.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 ml Sauerrahm
  • 1 Stk. Eier (gekocht)
  • Öl
  • Senf
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • Schnittlauch (frisch, gehackt)
  • Pfeffer