Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Kuchen & Torten
				
									Region: Österreich
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 1 Portionen:
									
                                                    - 200 g Erdbeeren  (halbiert, zum Belegen) 
Für die Biskuitmasse
					
                                                    - 6  Dotter
- 40 g Staubzucker
- 1 Pkg. Vanillin-Zucker
- 1/2 Pkg. Zitronenschale
- 6  Eiklar
- 80 g Zucker
- 150 g Mehl
- 40 g Butter
Für die Creme
					
                                                    - 300 g Erdbeeren
- 350 g Joghurt
- 1/2 TL Zitronensaft
- 100 g Staubzucker
- 8 Stk. Blattgelatine
- 250 ml Schlagobers
Für den Erdbeerspiegel
					
                                                    - 3 Stk. Blattgelatine
- 200 g Erdbeeren
Zum Dekorieren
					
                                                    -   Schlagobers
-   Erdbeeren
-   Schokospäne
-   Haselnusskrokant
-   Pistazien