Im Kochbuch speichern Print

Frühlingsaufstrich

proximus

Zubereitung:

  1. Für den Frühlingsaufstrich das Gemüse in möglichst kleine Würfel schneiden und den Schnittlauch bzw. Bärlauch fein schneiden und mit dem Cottage Cheese vermengen. Mit Salz und etwas Pfeffer würzen.

Tipp:

Der Frühlingsaufstrich passt wunderbar zu frischen warmen Kartoffeln oder einfach als Aufstich aufs Brot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Becher Cottage Cheese (Natur)
  • 2-3 Stk. Radieschen
  • etwas Paprika (rot oder gelb)
  • etwas Salatgurke
  • Bärlauch
  • Salz
  • Schnittlauch
  • Pfeffer