Im Kochbuch speichern Print

Pikante Spieße

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die pikanten Spieße das Schweinefleisch in ca. 4x4 cm Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebel in einzelne Lagen zerlegen und ebenfalls in ca. 4x4 cm Stücke schneiden.
  3. Den Speck auch in ca. 4x4 cm Stücke und die Zuccini in 0,5 cm Scheiben schneiden.
  4. Alles abwechselnd auf die Spieße aufteilen und dann mit Burgl´s Grill- und Jausengewürz würzen.
  5. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die pikanten Spieße darin auf allen Seite anbraten lassen.

Tipp:

Pikante Spieße können natürlich je nach Belieben auch mit anderen Zutaten bestückt werden.

Wer hat, kann sie auch auf einem Plattengriller zubereiten.

Eine Frage an unsere User:
Welche Zutaten passen Ihrer Meinung nach noch auf die Spieße?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 5 Portionen:

  • 700 g Schweinechnitzelfleisch (im Ganzen)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 5 Scheibe(n) Speck (dicker geschnitten)
  • Burgl´s Grill- und Jausengewürz
  • 5 Holzspießchen
  • Öl (für die Pfanne)