 
				ichkoche.at / Blanka Kefer 
				Zubereitung:
				- Für die pikanten Spieße das Schweinefleisch in ca. 4x4 cm Stücke schneiden.
- Die Zwiebel in einzelne Lagen zerlegen und ebenfalls in ca. 4x4 cm Stücke schneiden.
- Den Speck auch in ca. 4x4 cm Stücke und die Zuccini in 0,5 cm Scheiben schneiden.
- Alles abwechselnd auf die Spieße aufteilen und dann mit Burgl´s Grill- und Jausengewürz würzen.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die pikanten Spieße darin auf allen Seite anbraten lassen.
Tipp:
				Pikante Spieße können natürlich je nach Belieben auch mit anderen Zutaten bestückt werden.
Wer hat, kann sie auch auf einem Plattengriller zubereiten.
Eine Frage an unsere User:
Welche Zutaten passen Ihrer Meinung nach noch auf die Spieße?
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