Im Kochbuch speichern Print

Zucchini-Spaghetti

Mary X Mas

Zubereitung:

  1. Für die Zucchini-Spaghetti die Zwiebel fein schneiden und in Öl anrösten. Gestiftelte Zucchini dazu geben und kurz mitbraten. 1/8l Wasser dazu gießen.
  2. Suppenwürze zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Creme Fraiche Kräuter, Knoblauch und Petersilie verfeinern. Die Zucchini-Spaghetti mit Sauce vermengen.

Tipp:

Wer mag kann zum Schluss noch etwas geriebenen Parmesan  über die Zucchini-Spaghetti drüberstreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Becher Crème Fraîche (Kräuter)
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • Suppenwürfel
  • 250 g Spaghetti