Im Kochbuch speichern Print

Nudelpfanne mit Käse

Zubereitung:

  1. Für die Nudelpfanne die Nudeln in Salzwasser kochen, kalt abschrecken. Geselchtes in Streifen schneiden. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Geselchtes und Nudeln darin leicht anbraten. Lauch zugeben, mitbraten und würzen. Käse grob raspeln und über die Pfanne streuen.
  3. Zugedeckt weitere 5 Minuten garen.

Tipp:

Zur Nudelpfanne passt grüner Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Bandnudeln
  • 400 g Geselchtes (gekocht)
  • 2 Stange(n) Lauch
  • 4 EL Öl
  • 150 g Gouda
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlener )