Im Kochbuch speichern Print

Gefüllte panierte Äpfel

Zubereitung:

  1. Für die gefüllten panierten Äpfel die Äpfel schälen, Kerngehäuse herausstechen, mit Marmelade füllen und mit kleinen Apfelstücken beide Seiten verschließen.
  2. Anschließend paniert man die Äpfel mit Mehl, Ei und Brösel. In heißem Öl panierte Äpfel backen.
  3. Die gefüllten panierten Äpfel mit Vanillezucker bestreuen und heiß servieren.

Tipp:

Gefüllte panierte Äpfel ist ein schneller Nachtisch mit Zutaten die jeder zu Hause hat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 9 Äpfel (mittelgroß)
  • Marmelade
  • Mehl
  • Eier
  • Brösel
  • Vanillezucker
  • Öl