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Spargelsauce

Zubereitung:

  1. Für eine Spargelsauce Dotter, etwas Essig, Senf und eine Prise Zucker gut verrühren, Öl tropfenweise unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Spargelspitzen im Salzwasser blanchieren und in feine Ringe schneiden. Mayonnaise mit Spargelspitzen und Sauerrahm gut vermischen.

Tipp:

Spargelsauce passt gut zu gegrilltem Fleisch, aber auch zu Wild.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dotter
  • etwas Essig
  • Senf
  • 1 Prise Zucker
  • 125 ml Öl
  • 15 Spargel Spitzen
  • 2 EL Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer