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Kaviarsauce

Zubereitung:

  1. Für die Kaviarsauce gekochtes Ei fein hacken. Schnittlauch fein schneiden. Sauerrahm mit etwas Öl, Ei, etwas Senf und einer Prise Zucker gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Rahmsauce mit Kaviar, Zitronensaft, Worcestersauce und Schnittlauch vermischen.

Tipp:

Kaviarsauce passt gut zu gegrilltem Fisch.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 ml Sauerrahm
  • etwas Öl
  • 1 Eier (hart gekocht)
  • etwas Senf
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Kaviar
  • Zitronensaft
  • Worcestersauce
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer